ebet平台,ebet平台开户

您的位置:首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【现代服务系】魅力服务 未来可期

2020-08-30本站原创T T

又是一年开学季,830日上午,寂静了近两月的校园开始忙碌起来,重新焕发出蓬勃生机。

为了高效、安全地完成疫情时期的迎新工作,现代服务系未雨绸缪,不仅提前制作了新生入学流程视频,更在本系的专属通道处严把测温关、安排专门的咨询台。更醒目的是还安排一批穿着橘黄色T恤的志愿者,进行全程“陪同”新生,提供人性化服务。

烈日当空,骄阳依然如火,却阻挡不了现代服务系的志愿者为新生服务的热情。他们为新生带路、拉行李、办手续、答疑解惑,不停穿梭于校园。橘黄色的身影成了学校一道最美的风景线。

新学期,孕育着新的希望,愿现代服务系乘风破浪,未来可期。

8f4009a9282b48be8279d380263fd2f9.jpg

44d5c5635e254e6ea8c9842bca845e9c.jpg

编辑:陈爱珠

审稿:丁  莉

摄影:冯滨烟