ebet平台,ebet平台开户

您的位置:首页 >系部建设>智能制造系>系部新闻>详细内容

【机械电子系】江湖很大 我们有一桶爱——17数控技师1

2019-06-24T T



    江湖很大,却也很小。大得像是一尾鱼苗面对汪洋大海,小得像是回眸望穿灯火阑珊。是耶非耶,终其所言,不过一场大梦。

不去管社会这个大江湖的波涛汹涌,我们只需在意班级这个小江湖的点滴涟漪,我的喜怒哀乐与你们息息相关。

6月1日儿童节这天,江湖中出现了一学期最大的波浪——中级工考试,全体整装待发,严阵以待,终于在数控车张利缘老师,数控铣张枫老师的带领下,全部通关成功。一时太开心急需灵丹妙药来平复心情,通过票选,最好的药莫过于吃了。既然要吃,那必需要满足,最后一直决定,来一“桶”。

当那一“桶”真的出现在面前时,每个人脸上洋溢的幸福感足以安慰这一学期以来辛苦的训练。好几个同学特别懂感恩,主动提出把自己的分给办公室老师,哈哈,看来功力又上升了一级!

江湖很大,路途遥远,未来漫长,脚踏实地,层层破关。

8dcc0dd3996b4ee19c3fcdb0a2b61ba0.Jpeg




d6fd6d0fe82742358f7fb881429de6cc.JPG